El potencial de la comunidad salvadoreña de "allá" para despolarizar la política de la de "acá" - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 857-872.