Consideraciones sobre el anteproyecto del presupuesto general de la nación para el 2003 - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 649-650, 2002: 1133-1139.