Posibilidad, necesidad y sentido de una filosofía latinoamericana (Divertimento metodológico) - Guldberg, Horacio Cerutti (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 649-650, 2002: 1121-1127.