Pronunciamiento: un llamado a la sensatez y a la ética - "José Simeón Cañas" UCA, Universidad Centroamericana (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 649-650, 2002: 1001-1005.