Los deberes de la administración penitenciaria frente a los derechos de los reclusos - Blanco Reyes, Sidney (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 657-658, 2003: 788-792.