1. Operación "Mano Dura", mensajes presidenciales y anteproyecto de ley antimaras propuesto por el presidente de la República de El Salvador, Francisco Flores. - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 657-658, 2003: 832-841.