El plan "mano dura": burda politización de un problema social - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 657-658, 2003: 783-787.