La República de las Letras en El Salvador de la década de 1880 - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 659, 2003: 932-934.