Diálogo social: ¿cuándo funciona y cuándo no funciona? - Cuellar, Benjamín (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 659, 2003: 925-931.