Sentencia de la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia ante la demanda de amparo presentada por el IDHUCA sobre el caso Jesuitas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 663-664, 2004: 181-204.