La prensa escrita y la cobertura noticiosa de la campaña electoral - Guzmán, Nathaly (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 663-664, 2004: 138-144.