Consolidados nacional y departamental de las elecciones presidenciales 2004 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 665-666, 2004: 355-371.