Voto disidente de la magistrada Dra. Victoria María Velásquez de Avilés, en la sentencia de la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, ante la demanda de amparo presentada por el lDHUCA sobre el caso Jesuitas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 667, 2004: 493-510.