Algunas consideraciones sobre la regulación de la obediencia debida - Gómez Pineda, Carlos Emilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 667, 2004: 462-464.