Las elecciones presidenciales de 2004: un estudio desde la prensa escrita - Guzmán, Nataly (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
La intención de este estudio es la cobertura de la prensa escrita a la campaña presidencial 2004, desde una perspectiva cualitativa. Este trabajo se basa en la información publicada entre el 22 de noviembre de 2003 y el 19 de marzo de 2004. El objetivo es analizar el tipo de discurso periodístico de los matutinos, en concreto el contenido de las noticias de las secciones "Voto presidencial 2004", de La Prensa Grdjica, y "Elecciones presidenciales 2004", de El Diariode Hoy.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 667, 2004: 419-432.