Opinión pública a finales de 2003 y preferencias electorales: encuesta de evaluación de fin de año - Universitario de Opinión Pública, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 661-662, 2003: 1233-1241.