Modernidad y cultura en el San Salvador de finales del siglo XIX - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 678, 2005: 401-406.