La cooperación jurídica internacional y el tratamiento del delito de blanqueo de capitales - Palitot Braga, Romulo Rhemo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 669-670, 2004: 804-810.