El acuerdo marco de la OMC, ¿modificará los tratados de libre comercio? - Ibisate, F. Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 669-670, 2004: 797-803.