El deber de corrección en la legislación salvadoreña - Gómez Pineda, Carlos Emilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 669-670, 2004: 792-796.