Vinculación de la cobertura del valor de la fuerza de trabajo con el de la tecnología - Orantes, Leslie Rocío (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1297-1301.