Nutrición, salud y productividad del trabajo en El Salvador - Delgado, Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1275-1286.