La dignidad de la persona humana: María Julia Hernández Doctora honoris causa en Derechos Humanos 15 de noviembre de 2004 - Hernández, María Julia (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1145-1151.