La Iglesia y la opción por los pobres: Julian Filochowski Doctor honoris causa en derechos humanos 15 de noviembre de 2004 - Filochowski, Julian (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1129-1143.