La voz de su sangre, la más elocuente de las palabras - Idiáquez, José A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1125-1128.