En la escuela… también: niñas, niños y adolescentes inmigrantes nicaragüenses en el sistema educativo público de Costa Rica - Fernández, Karen Masís (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 699-700, 2007: 150-156.