Algunas reflexiones en el XXVII aniversario del asesinato-martirio de Monseñor Óscar A. Romero - Funes, Marchelly; González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 701-702, 2007: 326-331.