¿Cuánto cambio requiere la paz? las experiencias de El Salvador y sus enseñanzas - Zinecker, Heidrun (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 701-702, 2007: 315-325.