¿Es posible una ética profesional del empresario? - Molina Velásquez, Carlos (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 703-704, 2007: 475-479.