Hometown Associations: las organizaciones de salvadoreños en Los Ángeles y su reto al imaginario nacional - Cortez, Beatriz (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 703-704, 2007: 467-474.