La muerte de Schafik Handal y su significado para la izquierda - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 687, 2006: 96-100.