Resultados electorales oficiales de 2006. República de El Salvador ; Tribunal Supremo Electoral. Consolidado nacional de las elecciones para concejos municipales ; Tribunal Supremo Electoral. Consolidado nacional de las elecciones para diputados - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 688-689, 2006: 339-371.