El humanismo de Marx desde la perspectiva de José Martí - Alvarenga, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 707, 2007: 849-853.