Una crítica al concepto de poder desde la reconciliación colectiva - Murphy, John W.; Caro, Manuel J. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 708, 2007: 947-954.