Fútbol e identidades nacionales en Centroamérica: los casos de Guatemala, El Salvador y Costa Rica - Urbina Gaitán, Chester (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 709-710, 2007: 1071-1080.