Justicia constitucional, justicia ordinaria, trabajo legislativo - Gómez Pineda, Carlos Emilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 691-692, 2006: 611-623.