El segundo año de gobierno del presidente Saca - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 691-692, 2006: 592-596.