Las opiniones que hacen la diferencia: la evaluación del segundo año del presidente Saca - Opinión Pública (IUDOP), Instituto Universitario de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 691-692, 2006: 583-591.