Dos países en uno: el desafío real de la unidad nacional - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 691-692, 2006: 503-515.