Análisis de la coyuntura económica. Primer semestre de 2006 - Rivera, Cristina; Góchez, Roberto; Lazo, Francisco; Vega, Lilian (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
En este artículo, el departamento de Economía analiza el comportamiento de la actividad económica en el primer semestre del año 2006. Analiza, primero, el entorno económico mundial y luego el comportamiento de la producción nacional y del empleo. Al final, estudia la evolución de los precios principales en la economía nacional. El panorama pone en evidencia que aunque el crecimiento de la economía mundial es mejor que el de años anteriores, con todo, tampoco es tan sólido como para afirmar que el período de estancamiento haya quedado atrás.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 695, 2006: 799-827.