El modelo de acumulación pone en crisis a la hacienda pública - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 695, 2006: 785-798.