Ignacio Ellacuría: sus ideas filosóficas y políticas - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1249-1255.