Presentación del Doctorado honoris causa en Salud Pública a la Dra. María Isabel Rodríguez, Rectora de la Universidad de El Salvador - Tojeira, José M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1089-1093.