La perspectiva intercultural y los derechos humanos: “Escuela para todos”, una experiencia iluminadora en América Central - Fajardo Salinas, José Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 715-716, 2008: 307-317.