Cartografías estalladas. Los jóvenes como ventanas de lo social - Martel, Roxana (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 715-716, 2008: 281-292.