El Salvador 2009... en la mira: Boletín No. 15, 17 de diciembre de 2008 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 718, 2008: 645-652.