Dios está del lado de los pobres y nos llama a trabajar por la inclusión - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 718, 2008: 531-534