El Salvador 2009 ... en la mira: Edición No. 26, 18 de marzo de 2009 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 719, 2009: 170-175.