Mirar, escuchar, interpretar: crónica y reflexiones sobre el observatorio de medios en las elecciones presidenciales de 2009 - Chévez, Nelly; Marroquín, Amparo; Martel, Roxana; Vásquez, Olga (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 719, 2009: 69-77.