El Salvador 2009 ... en la mira: Edición No. 27, 01 de abril de 2009 - Sociología y Ciencias Políticas, Departamento de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 720, 2009: 281-288.